Una Nueva TASCA Española

EN QUITO, EL SABOR Y LA CHISPA DE LA TASCA

Este nuevo restaurante de la capital con alma de tasca española, en un ambiente moderno, divertido y luminoso es la última aventura gastronómica de Damián. Según el cocinero español, apostar por la cocina tradicional de un país suele ser un acierto, esto combinado con productos de máxima calidad, el éxito está más que asegurado.

Al abrir la carta de Flamenquito se percibe el sabor y la chispa de la tasca española. Como es de esperar aquí no faltan las paellas, las tortillas de patatas, croquetas de jamón o queso, cazuelas, marineras y guisos caseros destacan los callos a la madrileña. Los platos creativos como la hamburguesa de rabo de toro en su jugo, alitas de pollo al ajillo o rebozadas obligan a mojar el pan campesino que ofrece.

El fin llega en forma de postres “bien chulos” como los inolvidables miguelitos de crema y hojaldre; y la palma se la lleva el atrevido y sorprendente chocolate con churros.

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Un Espacio acogedor, Juvenil

DELICIOSAS BEBIDAS Y COMIDA

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